TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de rabanada de casca de manga

Você não vai acreditar qual é o ingrediente secreto por trás desta rabanada assada: é casca de manga! Vem provar essa receita do Dr. Lee.

Receita deliciosa de rabanada de casca de manga Você não vai acreditar qual é o ingrediente secreto por trás desta rabanada assada: é casca de manga! Vem provar essa receita do Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rabanada de casca de manga assada

Modo de Preparo

Rabanada de casca de manga assada:

Triture no liquidificador, a água, meia xícara de chá de açúcar e a casca de manga.
Misture o ovo e o leite.
Adicione o triturado de casca de manga e misture.
Molhe as fatias de pães.
Coloque as fatias na assadeira untada com o óleo e a farinha.
Coloque para assar no forno preaquecido a 180ºC, por 20 min.
Retire a assadeira e espere esfriar um pouco.
Retire as rabanadas.
Misture meia xícara de açúcar com a canela.
Polvilhe o açúcar por cima das rabanadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais