TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de pinholada

Uma experiência gastronômica única! A talentosa Chef Carol Rosler apostou em uma receita de pinholada que você tem que experimentar!

Receita deliciosa de pinholada Uma experiência gastronômica única! A talentosa Chef Carol Rosler apostou em uma receita de pinholada que você tem que experimentar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Carol Rosler

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PINHOLADA

Modo de Preparo


PINHOLADA:
Numa panela de pressão, coloque todo o pinhão com água e sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 40 minutos. Descasque-os ainda quentes e reserve. Doure os cubinhos de queijo coalho e reserve. Toste brevemente os pinhões picados e cozidos e reserve. Numa panela, frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho. Logo em seguida, os pimentões, a carne seca, os pinhões e o queijo coalho. Acerte o sal e a pimenta. Regue com um fio de azeite e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais