TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de pernil assado com molho de mel

O chef André Aquino ensina a fazer um delicioso pernil assado com molho de mel! Nada melhor que começar a semana com uma receita deliciosa.

Receita deliciosa de pernil assado com molho de mel O chef André Aquino ensina a fazer um delicioso pernil assado com molho de mel! Nada melhor que começar a semana com uma receita deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

SALADA DE MACARRÃO

Modo de Preparo


CARNE:
Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado para não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais molho de soja (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira, mas adocicado, coloque mais mel. Leve para assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.


SALADA DE MACARRÃO:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, usando a mesma água da cenoura. Escorra e misture com os vegetais picados. Adicione os tomates-cereja e as ervilhas. Em seguida, bata no liquidificador as cenouras cozinhas, o azeite, a mostarda, o alho e o sal. Bata sem pressa e, se necessário, adicione um pouco de água. Quando ficar cremoso, misture com o macarrão com legumes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais