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Receita deliciosa de peixe ao molho de páprica

Hmmm…. estamos com água na boca! O Chef Rafael Moraes vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso peixe ao molho de páprica!

Receita deliciosa de peixe ao molho de páprica Hmmm…. estamos com água na boca! O Chef Rafael Moraes vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso peixe ao molho de páprica!
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Chef Rafael Moraes

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Ingredientes

Peixe ao molho de páprica

Modo de Preparo


Peixe ao molho de páprica:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o tomilho para aromatizar a gordura. Sele os filés com a carne virada para baixo por cerca de 2 minutos ou até dourar levemente; retire e reserve. Na mesma panela e utilizando a mesma gordura, refogue o alho adicionando um fio de azeite. Quando começar a dourar, adicione a páprica e misture bem até ela ficar escura. Adicione, então, a metade do creme de leite fresco e mexa bem, até a páprica dissolver, e tempere com sal. Abaixe o fogo e vá adicionando o restante do creme de leite, sempre mexendo. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo e com fogo baixo, até ele engrossar. Volte com os peixes para o molho só que, agora, com a pele virada para baixo. Regue os peixes com o molho e deixe cozinhar ainda em fogo baixo por 1 minuto. Finalize com manjericão fresco e pimenta caiena

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