TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de pão de escarola

Quem não ama um pãozinho né? O chef Marcelo Nagata trouxe mais uma receita deliciosa! Hoje ele vai ensinar um pão de escarola.

Receita deliciosa de pão de escarola Quem não ama um pãozinho né? O chef Marcelo Nagata trouxe mais uma receita deliciosa! Hoje ele vai ensinar um pão de escarola.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de escarola

Modo de Preparo


Pão de escarola:
Em uma travessa coloque fermento sal, açúcar, ovo, azeite. Mexa tudo até dissolver fermento coloque leite água mexa e comece a colocar farinha aos poucos até ficar em ponto de soltar do fundo. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Para o recheio em uma panela coloque azeite cebolas deixe dourar em seguida coloque alho e escarola refogue coloque sal a gosto. retire coloque numa peneira para escorrer todo líquido. Pegue a massa separe em duas partes abra círculo e coloque numa assadeira e coloque o recheio e muçarela por cima. com a outra metade abra outro círculo para colocar por cima e dobre as laterais. leve ao forno 180graus por 30 minutos até dourar.

Leia mais sobre: