TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de palmito de pijama

De “bananas de pijama” eu tenho certeza que você já ouviu falar, agora... PALMITO DE PIJAMA!? O Chef Paulo Tardivo (nos ensina essa inusitada, divertida e saborosa receita, vem conferir!

Receita deliciosa de palmito de pijama De “bananas de pijama” eu tenho certeza que você já ouviu falar, agora... PALMITO DE PIJAMA!? O Chef Paulo Tardivo (nos ensina essa inusitada, divertida e saborosa receita, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Paulo Tardivo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palmito de pijama

Modo de Preparo


Palmito de pijama:
Enrole cada palmito com uma fatia de presunto e outra de muçarela e disponha em um refratário que possa ir ao forno levemente untado com azeite. Reserve. Em uma panela cozinhe a batata picada por 15 minutos ou até que ela fique macia. Transfira a batata para o liquidificador e junte o leite, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e bata até virar um creme homogêneo. Coloque este creme sobre os palmitos, espalhe e cubra tudo com muçarela, parmesão e uma pitada de orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo de cima esteja gratinado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais