TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de mandioca gratinada com pernil desfiado

A Culinarista Killian Daniele já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma mandioca gratinada com pernil desfiado!

Receita deliciosa de mandioca gratinada com pernil desfiado A Culinarista Killian Daniele já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma mandioca gratinada com pernil desfiado!
Logo do programa Mulheres
Chef Killian Danielle

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MANDIOCA GRATINADA

PERNIL DESFIADO

Modo de Preparo


MANDIOCA GRATINADA:
Cozinhe a mandioca e em água e sal até quase desmanchar, corte em pedaços pequenos ou em cubos, coloque em um refratário e reserva. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão e a muçarela, tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Jogue esse creme sobre a mandioca que foi reserva, coloque parmesão e leve para gratinar. Para finalizar por cima coloque bacon bem fritinho.


PERNIL DESFIADO:
Na panela de pressão coloque óleo, acrescente a carne e deixe selar bem. Acrescente os demais ingredientes, feche a panela deixe cozinhar 30-40 após pegar pressão. Após carne cozida desfie e volte para panela e deixe apurar por 10-15 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais