TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de maminha ao molho de mandioca

O Chef Marcelo Faria já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma maminha ao molho de mandioca! Que delícia!

Receita deliciosa de maminha ao molho de mandioca O Chef Marcelo Faria já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma maminha ao molho de mandioca! Que delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MAMINHA

MOLHO DE MANDIOCA

Modo de Preparo


MAMINHA:
Tempere a carne de todos os lados com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda. Reserve. Na panela de pressão, coloque um pouco do azeite e doure a carne de todos os lados. Cubra com a água, adicione a folha de louro e cozinhe por 35 minutos assim que a panela pegar pressão. Depois de cozida, fatie a carne e sirva com o molho.


MOLHO DE MANDIOCA:
Corte a mandioca em cubos médios e retire a fita. Coloque em uma panela, cubra com água e sal e cozinhe por 30 minutos. Bata no liquidificador com o caldo até formar um purê mole. Reserve. Na panela, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola e o por último os tomates. Adicione o sal, o chilli, o purê de mandioca e o queijo, misture bem. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais