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Receita deliciosa de crocante de banana

Hora do doce! A Chef Lize Guimarães vai nos mostrar o passo a passo de um delicioso crocante de banana!

Receita deliciosa de crocante de banana Hora do doce! A Chef Lize Guimarães vai nos mostrar o passo a passo de um delicioso crocante de banana!
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Chef Lize Guimarães

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Fácil
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Ingredientes

Farofa crocante

Recheio e montagem

Modo de Preparo


Farofa crocante:
Com o auxílio de uma colher ou com as mãos, misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal. Acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até que vire uma farofa.


Recheio e montagem:
Unte uma fôrma a com manteiga e farinha de trigo. Espalhe uma camada da farofa sobre a fôrma e coloque as bananas em rodelas sobre a farofa. Em seguida, distribua mais uma camada de farofa em cima das bananas e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40min ou até que a massa esteja levemente dourada. Sirva quente com chantilly ou sorvete de baunilha.

VARIAÇÕES:
A banana pode ser substituída por maçã, pêra ou frutas secas. Experimente acrescentar uvas passas, amendoim ou castanhas à farofa.

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