TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de crocante de banana

Hora do doce! A Chef Lize Guimarães vai nos mostrar o passo a passo de um delicioso crocante de banana!

Receita deliciosa de crocante de banana Hora do doce! A Chef Lize Guimarães vai nos mostrar o passo a passo de um delicioso crocante de banana!
Logo do programa Mulheres
Chef Lize Guimarães

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa crocante

Recheio e montagem

Modo de Preparo


Farofa crocante:
Com o auxílio de uma colher ou com as mãos, misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal. Acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até que vire uma farofa.


Recheio e montagem:
Unte uma fôrma a com manteiga e farinha de trigo. Espalhe uma camada da farofa sobre a fôrma e coloque as bananas em rodelas sobre a farofa. Em seguida, distribua mais uma camada de farofa em cima das bananas e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40min ou até que a massa esteja levemente dourada. Sirva quente com chantilly ou sorvete de baunilha.

VARIAÇÕES:
A banana pode ser substituída por maçã, pêra ou frutas secas. Experimente acrescentar uvas passas, amendoim ou castanhas à farofa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais