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Receita deliciosa de carne com quiabo

Bora começar a semana com uma receita deliciosa? O Chef Arthur Sauer vai nos mostrar o passo a passo de uma saborosa carne com quiabo!

Receita deliciosa de carne com quiabo Bora começar a semana com uma receita deliciosa? O Chef Arthur Sauer vai nos mostrar o passo a passo de uma saborosa carne com quiabo!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Carne com quiabo

Mil-folhas de legumes

Modo de Preparo


Carne com quiabo:
Lave os quiabos e seque com a ajuda de um pano de prato. Descarte os cabos e fatie os quiabos. Em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar bem. Acerte o sal e a pimenta do reino e adicione um pouco de farinha de trigo. Misture bem para que não crie pedaços de carne grande. Coloque a carne em uma tigela. Leve ao fogo mesma panela, sem lavar, e regue com mais um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o alho e o extrato de tomate e misture. Coloque a água aos poucos, cozinhando para soltar o sabor que ficou na panela. Quando começar a ferver, adicione os quiabos e deixe cozinhar até ficarem macios. Volte a carne para a panela com a pimenta dedo de moça, acerte o tempero e sirva com arroz branco e a farofa de ovos.


Mil-folhas de legumes:
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Fatie todos os legumes com a ajuda de uma mandolina e reserve. Coloque tudo em uma tigela e misture bem até que todos os legumes estejam temperados. Em uma forma untada com manteiga, coloque os legumes por camadas (cenouras, palmitos, berinjelas e abobrinhas). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Depois de assado, leve à geladeira e deixe esfriar completamente. Corte com um aro ou em quadrados com a faca.

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