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Receita deliciosa de carne assada com farofa de ovo

O Chef Olivardo Saqui já está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma carne assada à portuguesa com farofinha de ovos!

Receita deliciosa de carne assada com farofa de ovo O Chef Olivardo Saqui já está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma carne assada à portuguesa com farofinha de ovos!
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Ingredientes

CARNE

FAROFA

Modo de Preparo

CARNE:

Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o molho de soja, o orégano, o sal, o manjericão, o louro e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220 ºC, durante 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.


FAROFA:

Em uma panela coloque um fio de azeite generoso, adicione a cebola e deixei fritar até caramelizar, em seguida coloque os ovos e deixe fritar acrescente a manteiga, sal e pimenta, quando começar dourar as beiradas, mexa sem quebrar muito os ovos, pois os mesmos têm que ficar em pedaços. Em seguida adicionar a farinha misture tudo corrigir o sal se necessário e finalize com cebolinha picada.

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