TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de bombom de carne com recheio de berinjela

A chef Angela Festa dá um show na cozinha e mostra o passo a passo de um saboroso bombom de carne com recheio de berinjela. Não perca!

Receita deliciosa de bombom de carne com recheio de berinjela A chef Angela Festa dá um show na cozinha e mostra o passo a passo de um saboroso bombom de carne com recheio de berinjela. Não perca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOMBOM DE CARNE COM RECHEIO DE BERINJELA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo


BOMBOM DE CARNE COM RECHEIO DE BERINJELA:
Tempere a carne moída com o molho inglês, chimichurri, água e o sal e reserve.


RECHEIO E COBERTURA:
Refogue a berinjela numa frigideira com os temperos até ficar macia, adicione a farinha de aveia, mexa bem e desligue. Espere esfriar um pouco. Divida a carne em 8 porções, abra com a mão cada uma, recheie com uma colher de berinjela refogada e faça como um pacotinho. Embrulhe em papel manteiga como uma bala, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar (20 a 25 minutos a 200g).
Retire do forno, tire o papel manteiga, cubra com molho de tomates quente e polvilhe o parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais