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Receita deliciosa de bolo doce de parmesão

Hora do doce! A Confeiteira Luh Maia nos mostrar o passo a passo de um bolo doce de parmesão! Vem com a gente!

Receita deliciosa de bolo doce de parmesão Hora do doce! A Confeiteira Luh Maia nos mostrar o passo a passo de um bolo doce de parmesão! Vem com a gente!
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Chef Luh Maia

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
No liquidificador coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo parmesão, bata bem, por mais ou menos 5 minutos, nesse processo o açúcar deverá se dissolver por completo. Em uma vasilha coloque um pouco da farinha e vá despejando o líquido batido no liquidificador, vá misturando com um fouet, o restante da farinha e o fermento. Nunca coloque a farinha para bater no liquidificador também, dessa forma você terá um bolo muito mais fofinho e macio. Coloque em uma forma untada e esfarinhada ou passe desmoldante. Forno médio 200° até dourar, que é em média uns 20 min. Usei forma de 18 cm.


COBERTURA:
Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedaços e a água. Leve ao fogo até derreter toda a goiabada, mexa sempre com uma espátula (de silicone de preferência).

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