TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de bolo doce de parmesão

Hora do doce! A Confeiteira Luh Maia nos mostrar o passo a passo de um bolo doce de parmesão! Vem com a gente!

Receita deliciosa de bolo doce de parmesão Hora do doce! A Confeiteira Luh Maia nos mostrar o passo a passo de um bolo doce de parmesão! Vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Luh Maia

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

No liquidificador coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo parmesão, bata bem, por mais ou menos 5 minutos, nesse processo o açúcar deverá se dissolver por completo. Em uma vasilha coloque um pouco da farinha e vá despejando o líquido batido no liquidificador, vá misturando com um fouet, o restante da farinha e o fermento. Nunca coloque a farinha para bater no liquidificador também, dessa forma você terá um bolo muito mais fofinho e macio. Coloque em uma forma untada e esfarinhada ou passe desmoldante. Forno médio 200° até dourar, que é em média uns 20 min. Usei forma de 18 cm.

COBERTURA:

Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedaços e a água. Leve ao fogo até derreter toda a goiabada, mexa sempre com uma espátula (de silicone de preferência).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais