TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de bolo de nozes

Receita clássica da família que aquece qualquer coração! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina a preparar esse bolo de nozes, que é uma receita da sua mãe!

Receita deliciosa de bolo de nozes Receita clássica da família que aquece qualquer coração! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina a preparar esse bolo de nozes, que é uma receita da sua mãe!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE NOZES

RECHEIO

CALDA

Modo de Preparo


BOLO DE NOZES:
Bata as gemas com a água até dobrar de volume (bata as claras em neve e reserve). Acrescente o açúcar peneirado e bata por mais 10 minutos. Misture esse creme com a farinha de trigo peneirada e o fermento e mexa até a massa ficar homogênea. Acrescente a clara em neve delicadamente. Coloque a massa em forma untada e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.


RECHEIO:
Triture 400g de nozes e misture com o leite condensado e o creme de leite. leve em fogo baixo e mexa até levantar fervura. Reserve.


CALDA:
Misture tudo muito bem e use para umedecer as camadas de massa.

***MONTAGEM:
Corte a massa em três camadas, na mesma assadeira forre com uma folha plástica e coloque a primeira camada de massa, umedeça e coloque o recheio e salpique um pouco das nozes picadas, e assim sucessivamente até chegar na última camada. Leve para a geladeira por 3 horas e decore com chantilly e nozes.***

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais