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Receita deliciosa de bolo brevidade com calda de laranja

Vamos fechar a tarde com chave de ouro com esse delicioso bolo brevidade com calda de laranja da chef Seli Rigazzi!

Receita deliciosa de bolo brevidade com calda de laranja Vamos fechar a tarde com chave de ouro com esse delicioso bolo brevidade com calda de laranja da chef Seli Rigazzi!
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Chef Seli Rigazzi

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Ingredientes

BOLO

CALDA DE LARANJA

Modo de Preparo

BOLO:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C). Bata na batedeira, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme, coloque-a manteiga derretida e o fermento. Distribua na fôrma reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem. Leve ao forno por 30 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.


CALDA DE LARANJA:

Antes de fazer o suco tire as raspas da laranja. Use em média 3 laranjas. Coloque tudo em uma panela. Quando ferver, deixe apurar por 5 minutos.

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