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Receita deliciosa de blondie de milho com ganache de chocolate

Um docinho para alegrar o dia é tudo de bom! A Chef Solange Piagge veio nos ensinar esse blondie de milho com ganache de chocolate!

Receita deliciosa de blondie de milho com ganache de chocolate Um docinho para alegrar o dia é tudo de bom! A Chef Solange Piagge veio nos ensinar esse blondie de milho com ganache de chocolate!
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Chef Solange Piagge
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Ingredientes

BLONDIE DE MILHO

GANACHE

Modo de Preparo


BLONDIE DE MILHO:
Derreta no micro-ondas ou no banho-maria o chocolate com a manteiga. Reserve. Bata, no liquidificador, o ovo com o açúcar demerara, a baunilha, o milho e a água, por cerca de 5 minutos. Despeje os ingredientes batido no chocolate reservado com a manteiga, misturando muito bem. Por último, adicione a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, espere ficar morno e desenforme.


GANACHE:
Derreta o chocolate ao leite junto com o meio amargo no micro-ondas ou banho-maria. Em uma panela, coloque o creme de leite, a glucose e a manteiga até ela derreter. Despeje essa mistura aquecida nos chocolates derretidos e misture muito bem. Por último, adicione o conhaque e misture novamente. Espere esfriar e despeje sobre o bolo.

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