TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de blondie de milho com ganache de chocolate

Um docinho para alegrar o dia é tudo de bom! A Chef Solange Piagge veio nos ensinar esse blondie de milho com ganache de chocolate!

Receita deliciosa de blondie de milho com ganache de chocolate Um docinho para alegrar o dia é tudo de bom! A Chef Solange Piagge veio nos ensinar esse blondie de milho com ganache de chocolate!
Logo do programa Mulheres
Chef Solange Piagge
2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BLONDIE DE MILHO

GANACHE

Modo de Preparo


BLONDIE DE MILHO:
Derreta no micro-ondas ou no banho-maria o chocolate com a manteiga. Reserve. Bata, no liquidificador, o ovo com o açúcar demerara, a baunilha, o milho e a água, por cerca de 5 minutos. Despeje os ingredientes batido no chocolate reservado com a manteiga, misturando muito bem. Por último, adicione a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, espere ficar morno e desenforme.


GANACHE:
Derreta o chocolate ao leite junto com o meio amargo no micro-ondas ou banho-maria. Em uma panela, coloque o creme de leite, a glucose e a manteiga até ela derreter. Despeje essa mistura aquecida nos chocolates derretidos e misture muito bem. Por último, adicione o conhaque e misture novamente. Espere esfriar e despeje sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais