TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de Baião de Dois

O Baião de dois é um clássico da culinária nordestina! E quem nos ensina a preparar essa delícia é a Chef Leia Baiana!

Receita deliciosa de Baião de Dois O Baião de dois é um clássico da culinária nordestina! E quem nos ensina a preparar essa delícia é a Chef Leia Baiana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Léia Baiana

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BAIÃO DE DOIS

Modo de Preparo


BAIÃO DE DOIS:
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro. Após esse período, cozinhe a carne em uma panela de pressão por 40 minutos, escorra a água e desfie. Reserve. Coloque o feijão para cozinhar em 2 litros de água com uma folha de louro, óleo e sal por 30 minutos. Escorra a água e reserve. Cozinhe o arroz em 3 litros de água com óleo e sal a gosto por 20 minutos. Em uma panela, coloque a manteiga e o colorau. Em seguida, coloque a linguiça, o pimentão, a cebola e o tomate e deixe por 3 minutos. Coloque o feijão e a carne seca e refogue por mais 5 minutos. Misture o arroz e deixe mais 5 minutos. Coloque o queijo coalho e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais