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Receita deliciosa de Bacalhau do Zé Pipo

Peixe é a pedida para a nossa semana e essa receita de Bacalhau do Zé Pipo que o Chef Melchior Neto nos ensina é a escolha perfeita! Aprenda!

Receita deliciosa de Bacalhau do Zé Pipo Peixe é a pedida para a nossa semana e essa receita de Bacalhau do Zé Pipo que o Chef Melchior Neto nos ensina é a escolha perfeita! Aprenda!
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Chef Melchior Neto

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Fácil
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Ingredientes

BACALHAU DO ZÉ PIPO

Modo de Preparo


BACALHAU DO ZÉ PIPO:
Lave bem as lascas em água corrente e reserve. Leve 2 litros de água para ferver. Jogue as lascas e deixe ferver por 2 minutos. Escorra a água e repita a fervura com outra água limpa, só que dessa vez, deixe o bacalhau ferver um minuto, retire da água com uma escumadeira. Coloque nessa mesma água as batatas descascadas e cortadas em quatro partes. Deixe a batata no ponto para fazer purê. Amasse as batatas em uma panela, coloque a manteiga, o requeijão, lâminas de azeitonas pretas, sal e pimenta do reino. O ponto cremoso você dará depois que desligar, juntando o creme de leite. Reserve. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, depois o alho e as lascas de bacalhau e o atum em lascas. Refogue bem para desfiar sozinho. Junte esse preparo ao purê e disponha em uma travessa. Por cima coloque o parmesão, depois os tomates cortados ao meio e algumas lascas de azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido 200° por 30 minutos. Sirva com salsa picada, azeite e pão português.

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