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Receita deliciosa de asinhas com polenta

Que tal preparar asinhas picantes com polenta para deixar a refeição de hoje ainda mais especial? Confira a receita do Chef Ramiro Bertassin!

Receita deliciosa de asinhas com polenta Que tal preparar asinhas picantes com polenta para deixar a refeição de hoje ainda mais especial? Confira a receita do Chef Ramiro Bertassin!
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Chef Ramiro Bertassin

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Fácil
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Ingredientes

FRANGO

POLENTA

MOLHO BARBECUE

Modo de Preparo


FRANGO:
Comece esta receita de asinhas da coxa ou drumets de frango no forno misturando os temperos secos (sal, pimenta, páprica, alho em pó). Reserve. Dica: Se você quiser pode juntar outros temperos ao seu gosto: oréganos, pimenta caiena, cebola em pó, entre outros. Seque as asinhas/drumets muito bem com a ajuda de um papel toalha - este passo é importante para se conseguir uma asinha crocante e sequinha! Coloque as asinhas numa vasilha e espalhe bem a manteiga sobre elas. Passe as asinhas/drumets sobre o tempero seco e depois coloque-as numa forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 140°C por 30 minutos. Passado esse tempo retire do forno e frite no óleo já aquecido em 170°C. Assim que fritar as asinhas/drumets adicione no barbecue que pode ser pronto ou caseiro.


POLENTA:
Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
Quando iniciar a fervura, acrescente o fubá e mexa sem parar para não empelotar. Deixe a polenta cozinhar por 5 a 10 minutos em fogo baixo.
Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e dispor o frango sobre a polenta


MOLHO BARBECUE:
Aqueça o molho e acrescente nas asinhas.

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