TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de asinhas com polenta

Que tal preparar asinhas picantes com polenta para deixar a refeição de hoje ainda mais especial? Confira a receita do Chef Ramiro Bertassin!

Receita deliciosa de asinhas com polenta Que tal preparar asinhas picantes com polenta para deixar a refeição de hoje ainda mais especial? Confira a receita do Chef Ramiro Bertassin!
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO

POLENTA

MOLHO BARBECUE

Modo de Preparo


FRANGO:
Comece esta receita de asinhas da coxa ou drumets de frango no forno misturando os temperos secos (sal, pimenta, páprica, alho em pó). Reserve. Dica: Se você quiser pode juntar outros temperos ao seu gosto: oréganos, pimenta caiena, cebola em pó, entre outros. Seque as asinhas/drumets muito bem com a ajuda de um papel toalha - este passo é importante para se conseguir uma asinha crocante e sequinha! Coloque as asinhas numa vasilha e espalhe bem a manteiga sobre elas. Passe as asinhas/drumets sobre o tempero seco e depois coloque-as numa forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 140°C por 30 minutos. Passado esse tempo retire do forno e frite no óleo já aquecido em 170°C. Assim que fritar as asinhas/drumets adicione no barbecue que pode ser pronto ou caseiro.


POLENTA:
Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
Quando iniciar a fervura, acrescente o fubá e mexa sem parar para não empelotar. Deixe a polenta cozinhar por 5 a 10 minutos em fogo baixo.
Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e dispor o frango sobre a polenta


MOLHO BARBECUE:
Aqueça o molho e acrescente nas asinhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais