TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa brócolis crocante com molho asiático de amendoim

A chef Michelle Mistica te dá o passo a passo dessa receita de brócolis crocante com molho asiático de amendoim saboroso!

Receita deliciosa brócolis crocante com molho asiático de amendoim A chef Michelle Mistica te dá o passo a passo dessa receita de brócolis crocante com molho asiático de amendoim saboroso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Michelle Mística

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRÓCOLIS CROCANTE

MOLHO ASIÁTICO DE AMENDOIM

Modo de Preparo


BRÓCOLIS CROCANTE:
Cozinhe os floretes de brócolis no vapor até que estejam macios. Espere esfriar e os esmague com a ajuda de um copo. Leve para uma assadeira, pincele o azeite e tempere com a pimenta do reino e o sal. Em um recipiente, misture o parmesão ralado e a farinha de amêndoas. Finalize os floretes com essa mistura.
Forno aquecido a 200ºC por 15 minutos até que o parmesão esteja dourado e crocante. Sirva com o molho de amendoim e finalize com o amendoim quebrado.


MOLHO ASIÁTICO DE AMENDOIM:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um molho liso e cremoso. Adicione água caso precise. Sirva com o brócolis crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais