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Receita deliciosa berinjela recheada à portuguesa

Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de berinjela recheada à portuguesa com o chef Olivardo Saqui! Você não vai querer perder.

Receita deliciosa berinjela recheada à portuguesa Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de berinjela recheada à portuguesa com o chef Olivardo Saqui! Você não vai querer perder.
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Chef Olivardo Saqui

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

BERINJELA RECHEADA À PORTUGUESA

Modo de Preparo

BERINJELA RECHEADA À PORTUGUESA:

Tire a casca de algumas partes da berinjela, abra um corte nelas, tempere com sal e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira aquecida com azeite, doure o alho e a cebola, acrescente a carne moída e as folhas de louro, a pimenta de cheiro e refogue. Em seguida, adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, coloque salsinha e reserve.
Em outra frigideira, com óleo aquecido, frite as berinjelas de todos os lados.
Em um refratário, coloque o molho já pronto, acomode as berinjelas fritas sobre o molho, recheie com a carne moída. Rale parmesão por cima das berinjelas recheadas, decore e leve ao forno a 180°C, por 10 minutos.

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