TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de uma Lasanha de palmito com espinafre deliciosa

Confira essa lasanha de palmito com espinafre deliciosa e super saudável com a nutrichef Clariana Colaço! Não dá para perder!

Receita de uma Lasanha de palmito com espinafre deliciosa Confira essa lasanha de palmito com espinafre deliciosa e super saudável com a nutrichef Clariana Colaço! Não dá para perder!
Logo do programa Mulheres
Chef Clariana Colaço

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RICOTA CASEIRA

LASANHA DE PALMITO COM ESPINAFRE

Modo de Preparo


RICOTA CASEIRA:
Em uma panela, ferva o leite até espumar. Desligue o fogo e acrescente o limão. Mexa delicadamente e espere 10 minutos para formar os grumos da ricota.
Em seguida, em uma tigela grande, coloque um pano bem limpo ou um tecido tipo voil. Coloque os grupos devagar até colocar todo o conteúdo do leite. Espere peneirar bem, então faça uma trouxa e aperte bem para sair todo o soro.
Em seguida, coloque a ricota em pote hermético e leve à geladeira por até 3 dias. Tempere a gosto e use sua criatividade na cozinha.


LASANHA DE PALMITO COM ESPINAFRE:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Entre com o espinafre, tempere com sal e pimenta do reino e deixe murchar. Acrescente o leite misturado ao amido de milho e mexa vigorosamente. Ajuste o sal e acrescente a noz moscada.
Em uma travessa refratária, faça camadas do molho de espinafre, com o palmito e a ricota caseira. Finalize com o molho e cubra com parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais