Imprimir
Receita de torta mousse de limão
A confeiteira Isabel Buk te ensina essa receita deliciosa para arrasar na sobremesa!

Você Bonita
Chef
Isabel Buk
Ingredientes
Base da torta mousse de limão
- 1 xícara (chá) de pasta de castanha de caju
- 70g de coco ralado
- 120g farinha de arroz
Recheio
- 60g de gema pasteurizada
- 150g de cream cheese sem lactose
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 80g de clara pasteurizada
- 100g de creme de arroz
- 100g de chocolate branco derretido
- 90g de xylitol
Modo de Preparo
Base da torta mousse de limão: Adicionar todos os ingredientes na batedeira, até chegar a uma mistura homogênea de “cookie”, que não gruda na mão. Distribuir em uma assadeira e levar para assar durante 18 – 20 minutos.
Recheio: Bater as claras em neve e guardar. Colocar na batedeira as gemas e o xylitol, bater até branquear. Adicionar o cream cheese, depois o sumo de limão. Em um recipiente, junte o chocolate branco derretido com o creme de arroz e adicione na batedeira. Por último, coloque a gelatina hidratada em água quente na mistura. Por último, adicione as claras em neve com cuidado. Despeje a mousse na base da torta.