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Receita de torta de ricota e hambúrguer de lentilha

O Chef Beto Almeida nos acompanha nesse final de ciclo com 2 receitas deliciosas, você precisa conferir!

Receita de torta de ricota e hambúrguer de lentilha O Chef Beto Almeida nos acompanha nesse final de ciclo com 2 receitas deliciosas, você precisa conferir!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Hambúrguer de lentilha

Molho especial da prosperidade

Torta de ricota com morangos

Modo de Preparo


Hambúrguer de lentilha:
Cozinhe a lentilha até que esteja bem macia. Escorra a água e amasse os grãos grosseiramente. Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de óleo até dourar. Acrescente as lentilhas amassadas, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, a farinha de rosca e misture até formar uma massa. Se preferir, leve todos os ingredientes ao processador até obter uma massa homogênea. Modele a massa no formato de hambúrgueres e frite ou grelhe. Você pode congelá-los se preferir.


Molho especial da prosperidade:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter um molho liso e homogêneo. Você pode servi-lo imediatamente ou armazenar em geladeira por até 3 dias.


Torta de ricota com morangos:
No processador, adicione a ricota, os ovos, o amido de milho, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e homogêneo. Transfira o creme para uma forma de fundo removível untada e alise bem. Espalhe as uvas e morangos sobre toda superfície e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por, aproximadamente, 20/30 minutos.

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