Imprimir
Receita de tomates recheados
Venha com a chefe de cozinha Carolina Martins aprender o passo a passo de um prato saboroso e muito rápido para sua rotina.

Você Bonita
Chef
Carolina Martins
Fácil
Ingredientes
Tomate
- 3 tomates maduros
- azeite a gosto
- Temperos desidratados a gosto
Recheio
- 200g de ricota sem sal
- 1 pote de iogurte (0% de gordura)
- 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Temperos desidratados a gosto
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado para finalizar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tomate: Corte os tomates e tire a polpa; Coloque um pouco de azeite dentro deles e acrescente um pouco de temperos desidratados. Reserve.
Recheio: Amasse a ricota até ficar bem soltinha, acrescente a salsinha, cebolinha, hortelã picado, o azeite, temperos desidratados e sal a gosto, misture tudo. Acrescente o Iogurte até dar o ponto desejado. Adicione o recheio no tomate preparado, finalizando com parmesão e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.