TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de tilápia gratinada

Que tal uma tilápia gratinada para o almoço? O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes desse prato incrível!

Receita de tilápia gratinada Que tal uma tilápia gratinada para o almoço? O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes desse prato incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TILÁPIA GRATINADA

Modo de Preparo


TILÁPIA GRATINADA:
Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta e limão. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, passe os filés de tilápia um a um. Leve uma frigideira, de preferência antiaderente, ao fogo com um fio de azeite e deixe dourar dos dois lados. Retire. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco no fundo, adicione as batatas, folhas de louro, um pouco de ervilha, um pouco de parmesão, acrescente os filés de tilápia, o restante da ervilha. Cubra com molho branco, muçarela, parmesão e tomate cereja. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Finalize com salsa picada. Sirva!
Sugestão de acompanhamento arroz com brócolis.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais