TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de terrine de beterraba e abóbora

Tem algum fã dessa combinação deliciosa por aí? A chef Lu Rocha veio ensinar a melhor terrine de beterraba e abóbora que você já viu!

Receita de terrine de beterraba e abóbora Tem algum fã dessa combinação deliciosa por aí? A chef Lu Rocha veio ensinar a melhor terrine de beterraba e abóbora que você já viu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TERRINE DE BETERRABA E ABÓBORA

Modo de Preparo


TERRINE DE BETERRABA E ABÓBORA:
Descasque as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse junto com a abóbora em forno baixo por 40 minutos. Espere esfriar e fatie as beterrabas em rodelas finas e faça um purê com a abóbora. Em uma tigela despedace o queijo e adicione o iogurte. Tempere com tomilho, sal, pimenta e azeite.

Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme. Faça uma camada de beterraba com duas a três fatias uma em cima da outra. Em seguida faça uma camada de creme de queijo. Repita os dois passos anteriores até acabar os ingredientes. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1h. Desenforme e cubra com hortelã e nozes picados. Agora é só servir! Bom apetite.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais