TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,
aperitivo,

Tapioca de diferentes sabores

Quem ama tapioca vai correr para reproduzir hoje mesmo em sua casa esse FESTIVAL DE TAPIOCAS da chef de cozinha Deia Lopes!

Tapioca de diferentes sabores Quem ama tapioca vai correr para reproduzir hoje mesmo em sua casa esse FESTIVAL DE TAPIOCAS da chef de cozinha Deia Lopes!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dea Lopes

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Base

Ingredientes para saborizar

Modo de Preparo

Base:

Ingredientes para saborizar: Modo de Preparo de cada tapioca: Para 1 kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada para a tapioca branca Para 1 kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada para duas beterrabas e bater no liquidificador Para 1kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada. Bater no liquidificador duas cenouras e uma colher cheia de cúrcuma. Juntar com a água e a mandioca. Para 1kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada. Bater no liquidificador um mix verde com manjericão, alecrim ou alguma erva a sua escolha. Juntar com a água e a mandioca. Para 1kg de fécula de mandioca usar 500 ml de água filtrada usar 1 colher de café (pode ser café solúvel também). Mas não pode tratar com água quente. Não esqueça de coar tudo que bateu.

Veja também