Imprimir
Tapioca de diferentes sabores
Quem ama tapioca vai correr para reproduzir hoje mesmo em sua casa esse FESTIVAL DE TAPIOCAS da chef de cozinha Deia Lopes!

Ingredientes
Base
- 1 kg de fécula de mandioca
- 500 ml de água filtrada
Ingredientes para saborizar
- 2 beterrabas (para a tapioca de beterraba)
- 2 cenouras (para tapioca de cenoura com cúrcuma)
- 1 colher (sopa) de cúrcuma (para tapioca de cenoura com cúrcuma)
- Manjericão e alecrim (para tapioca de ervas)
- 1 colher (sopa) café solúvel (tapioca de café)
Modo de Preparo
Base:
Ingredientes para saborizar: Modo de Preparo de cada tapioca: Para 1 kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada para a tapioca branca Para 1 kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada para duas beterrabas e bater no liquidificador Para 1kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada. Bater no liquidificador duas cenouras e uma colher cheia de cúrcuma. Juntar com a água e a mandioca. Para 1kg de fécula de mandioca, usar 500 ml de água filtrada. Bater no liquidificador um mix verde com manjericão, alecrim ou alguma erva a sua escolha. Juntar com a água e a mandioca. Para 1kg de fécula de mandioca usar 500 ml de água filtrada usar 1 colher de café (pode ser café solúvel também). Mas não pode tratar com água quente. Não esqueça de coar tudo que bateu.