TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de sobrecoxa de frango ao molho de laranja e alecrim

Vem terminar sua semana com a receita dessa deliciosa sobrecoxa de frango ao molho de laranja e alecrim da chef Bea Porciuncula!

Receita de sobrecoxa de frango ao molho de laranja e alecrim Vem terminar sua semana com a receita dessa deliciosa sobrecoxa de frango ao molho de laranja e alecrim da chef Bea Porciuncula!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

Modo de Preparo


SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM:
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Enrole no filme plástico e leve para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 200ºC. Reserve.

Para o molho, coloque a laranja espremida e coada, o sal, o creme de ricota no liquidificador e bata bem. Leve para uma panela, acrescente o alecrim e continue mexendo até ferver. Reserve.

Cozinhe os legumes rapidamente, se possível, no caldo de frango. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 8 minutos a 200ºC. Torre as amêndoas e finalize o prato com a sobrecoxa fatiada, molho a parte e os legumes assados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais