TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Samosa

O aventureiro Chef Marcos Baldassari está de volta da Índia e trouxe na mala uma verdadeira joia culinária: a deliciosa receita de Samosa!

Receita de Samosa O aventureiro Chef Marcos Baldassari está de volta da Índia e trouxe na mala uma verdadeira joia culinária: a deliciosa receita de Samosa!
Logo do programa Revista da Cidade

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SAMOSA

RECHEIO

Modo de Preparo


SAMOSA:
Misture todos os ingredientes em um bowl. Sove até obter uma massa uniforme. Cubra com plástico e deixe descansar por 40 minutos.


RECHEIO:
Em uma assadeira coloque as batatas, regue com azeite, sal e pimenta. Coloque folhas de alecrim, louro, 4 dentes de alho, canela em pau e cravo. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos a 160°C. Retire da assadeira e pique em cubos pequenos. Em uma frigideira refogue cebola, os alhos assados e a pimenta. Acrescente as batatas, a cenoura e a ervilha, em seguida polvilhe o curry. Misture. Ajuste o sal. Finalize com salsinha. Abra a massa em discos de 10 cm e passe água nas bordas. Coloque o recheio no centro e feche como um triângulo. Frite por 5 minutos em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais