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Receita de Samosa

O aventureiro Chef Marcos Baldassari está de volta da Índia e trouxe na mala uma verdadeira joia culinária: a deliciosa receita de Samosa!

Receita de Samosa O aventureiro Chef Marcos Baldassari está de volta da Índia e trouxe na mala uma verdadeira joia culinária: a deliciosa receita de Samosa!
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Ingredientes

SAMOSA

RECHEIO

Modo de Preparo


SAMOSA:
Misture todos os ingredientes em um bowl. Sove até obter uma massa uniforme. Cubra com plástico e deixe descansar por 40 minutos.


RECHEIO:
Em uma assadeira coloque as batatas, regue com azeite, sal e pimenta. Coloque folhas de alecrim, louro, 4 dentes de alho, canela em pau e cravo. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos a 160°C. Retire da assadeira e pique em cubos pequenos. Em uma frigideira refogue cebola, os alhos assados e a pimenta. Acrescente as batatas, a cenoura e a ervilha, em seguida polvilhe o curry. Misture. Ajuste o sal. Finalize com salsinha. Abra a massa em discos de 10 cm e passe água nas bordas. Coloque o recheio no centro e feche como um triângulo. Frite por 5 minutos em óleo quente.

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