Imprimir
Polpetone quadrado recheado
O Chef Marcelo Nagata ensinou a fazer um polpetone quadrado recheado!

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Ingredientes
Polpetone quadrado recheado
- 1kg de carne moída
- 1 maço de escarola
- 100g de bacon
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 100g de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de muçarela
- 500ml de molho de tomate pronto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
Polpetone quadrado recheado: Leve a carne em uma tigela, acrescente cebola, alho, ovos, caldo carne, pimenta, sal, farinha de rosca e mexa tudo. Em uma frigideira, coloque bacon, alho e refogue a escarola. Em seguida, pegue a massa de carne aos poucos, espalhe na mão, coloque escarola e queijo no meio, feche e comece a modelar em formato quadrado. Passe na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Em uma frigideira, coloque os polpetones fritos, acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos.