TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Receita de pizza mediterrânea, atum e caprese

No dia da Pizza você não pode passar vontade! Aprenda a fazer deliciosas pizzas saudáveis, com massa quase low carb e recheios leves como a mediterrânea, atum e caprese.

Receita de pizza mediterrânea, atum e caprese No dia da Pizza você não pode passar vontade! Aprenda a fazer deliciosas pizzas saudáveis, com massa quase low carb e recheios leves como a mediterrânea, atum e caprese.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Angela Festa – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa: 1 xícara (chá) de farinha de aveia ½ xícara de chá de farinha de trigo integral 2 ovos 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de fermento em pó Pizza caprese: 3 colheres de sopa de molho de tomates 150g de muçarela de búfala 1 tomate em fatias Orégano e folhas de manjericão à gosto Pizza Mediterrânea: 3 xícaras (chá) de legumes variados em cubos Sal e orégano à gosto 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de molho de tomate 2 colheres (sopa) de ricota amassada Pizza de atum: 3 colheres de molho de tomates ½ xícara de chá de atum desfiado em água desfiado 1 cebola em fatias finas Salsinha, orégano e azeite à gosto

Preparo

Massa: Numa tigela coloque as farinhas, os ovos e o sal, misture com uma colher até ficar uma massa homogênea, deixe descansar por 10 minutos. Passado este tempo, adicione o fermento, mexa bem e distribua com auxílio de uma colher molhada (ou com os dedos molhados) em 1 forma média ou duas pequenas (20cm de diâmetro). Leve ao forno para pré-assar a massa por 12 a 15 minutos retire do forno, coloque o recheio e leve novamente ao forno com o recheio a gosto.

Veja também