TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de pão português: pãozinho de Santo Antônio

Os “pãezinhos de Santo Antônio” são utilizados com a fé de que nunca falte comida em casa! O Chef José Marcos ensina um pão português! ️

Receita de pão português: pãozinho de Santo Antônio Os “pãezinhos de Santo Antônio” são utilizados com a fé de que nunca falte comida em casa! O Chef José Marcos ensina um pão português! ️
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO PORTUGUÊS

Modo de Preparo


PÃO PORTUGUÊS:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o azeite, o leite em pó e adicione água aos poucos. Em seguida, coloque o sal e o fermento e sove até obter uma massa homogênea, separe a massa em três e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele e, novamente, deixe descansar até o ponto de assar (aproximadamente 1h30). Na hora de fornear, dê um corte no pão e coloque um fio de azeite e polvilhe farinha. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais