Imprimir
Pão de frios: sugestão econômica e saborosa
Hoje o Chef Júlio Cruz ensina a preparar pão de frios, uma opção econômica para quem quer fazer para comer e para vender!

Mulheres
Chef
Julio Cruz
6
Fácil
Ingredientes
MASSA
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de fermento biológico fresco (30 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 colher (café) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 pitadas de sal
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de mortadela picada
- 150 g de presunto picado
- 1 cebola picada
- 150 g de queijo picado
- 2 tomates sem sementes e picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
COBERTURA
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
MASSA: ...
RECHEIO: ...
COBERTURA: ...