TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Natal: Pão Natalino

Estamos muito próximos de entrar em dezembro e o clima natalino já anda passando por aqui! A Chef Mayara Krigner prepara esse PÃO NATALINO divino, já fica de olho para saber o que preparar nas comemorações!

Receita de Natal: Pão Natalino Estamos muito próximos de entrar em dezembro e o clima natalino já anda passando por aqui! A Chef Mayara Krigner prepara esse PÃO NATALINO divino, já fica de olho para saber o que preparar nas comemorações!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mayara Krigner

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão natalino

Modo de Preparo


Pão natalino:
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo. Coloque o leite aos poucos e sove até formar uma massa consistente. Adicione a manteiga e sove por aproximadamente 15 minutos, acrescente as frutas e sove até que a massa esteja lisa e homogênea. Faça uma bolinha com a massa, cubra com pano limpo e seco. Depois de 40 minutos, modele no formato desejado e deixe descansar novamente em uma forma untada. Leve para o forno pré-aquecido a 180° até dourar. Enquanto isso, ferva a água e o açúcar até borbulhar. Assim que tirar o pão do forno, pincele a calda de açúcar e deixe esfriar em uma grade antes de cortar. Caso deseje, faça o glacê e despeje por cima do pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais