Imprimir
Receita de micro-ondas: Polpetone recheado ao molho alla siciliana
Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe fazer, ele trouxe um POLPETONE RECHEADO AO MOLHO ALLA SICILIANA de dar água na boca!

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
Fácil
Ingredientes
Polpetone recheado
- 300g de carne moída
- 100g de muçarela
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Cheiro verde picado a gosto
Molho
- 1 abobrinha picada em cubos
- 1 berinjela picada em cubos
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de creme de ricota
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Polpetone recheado: Em uma travessa, tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, alho e a cebola ralada. Faça um disco de carne com a mão, disponha a muçarela e feche com o restante da carne. Disponha o polpetone sobre um prato, com o molho de tomate e 2 fatias de muçarela. Coloque no micro-ondas por 6 minutos em potência máxima
Molho: Em uma panela, refogue alho e cebola. Junte a abobrinha, a berinjela e cozinhe na panela até murchar. Junte o tomate pelado e mexa bem. Adicione o caldo de legumes e cozinhe rapidamente. Finalize com o creme de ricota, o sal, a pimenta do reino e o manjericão