TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de micro-ondas: Polpetone recheado ao molho alla siciliana

Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe fazer, ele trouxe um POLPETONE RECHEADO AO MOLHO ALLA SICILIANA de dar água na boca!

Receita de micro-ondas: Polpetone recheado ao molho alla siciliana Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe fazer, ele trouxe um POLPETONE RECHEADO AO MOLHO ALLA SICILIANA de dar água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone recheado

Molho

Modo de Preparo


Polpetone recheado:
Em uma travessa, tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, alho e a cebola ralada. Faça um disco de carne com a mão, disponha a muçarela e feche com o restante da carne. Disponha o polpetone sobre um prato, com o molho de tomate e 2 fatias de muçarela. Coloque no micro-ondas por 6 minutos em potência máxima


Molho:
Em uma panela, refogue alho e cebola. Junte a abobrinha, a berinjela e cozinhe na panela até murchar. Junte o tomate pelado e mexa bem. Adicione o caldo de legumes e cozinhe rapidamente. Finalize com o creme de ricota, o sal, a pimenta do reino e o manjericão

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais