TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão de espinafre e talharine de canela

Aprenda a fazer macarrão com massa de espinafre ao pomodoro e uma opção doce de Talharine de canela com molho de iogurte e banana.

Macarrão de espinafre e talharine de canela Aprenda a fazer macarrão com massa de espinafre ao pomodoro e uma opção doce de Talharine de canela com molho de iogurte e banana.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa de espinafre ao pomodoro rústico com castanhas - Massa

Massa de espinafre ao pomodoro rústico com castanhas - Molho

Talharine de canela com molho de iogurte e banana - Massa

Talharine de canela com molho de iogurte e banana - Molho

Modo de Preparo

Massa de espinafre ao pomodoro rústico com castanhas - Massa:

Peneirar a farinha, fazer uma cova, misturar o ovo e o sal, acrescentar o espinafre batido até dar ponto de bola. Enrolar com filme plástico e descansar 10 min. Cozinhar até ficar al dente. Para o molho, refogar o alho, a cebola e o manjericão no azeite, colocar os tomates, mexer até amolecer. Acertar o sal e pimenta, finalizar com o orégano e a castanha.

Massa de espinafre ao pomodoro rústico com castanhas - Molho:

...

Talharine de canela com molho de iogurte e banana - Massa:

Peneirar e misturar a farinha com a canela e o açúcar, fazer uma cova, colocar o ovo e o óleo. Misturar bem até ficar homogêneo. Deixar descansar por 10 minutos envolta no filme plástico. Abrir a massa fina no cilindro ou rolo, enrolar e cortar os talharins na largura de 0,5cm, cozinhar até ficar al dente. Para o molho bater no liquidificador, aquecer rapidamente servir na massa.

Talharine de canela com molho de iogurte e banana - Molho:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais