TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão

O chef Marcos Baldassari vai ensinar a fazer um lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão delicioso!

Receita de lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão O chef Marcos Baldassari vai ensinar a fazer um lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO SUÍNO

MOLHO

BOLINHA DE BATATA ALEMÃO

Modo de Preparo


LOMBO SUÍNO:
Tempere os bifes com azeite, limão sal e pimenta do reino. Empane na farinha de trigo, ovo, rosca e frite em óleo quente. Reserve.


MOLHO:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o caldo de carne, a páprica picante e doce, o creme de leite, acerte os temperos e deixe apurar até engrossar. Bata no liquidificador e coe para ficar lisinho e servir sobre os filés.


BOLINHA DE BATATA ALEMÃO:
Rale as batatas e deixe descansar por 20 min para soltar a água e o amido. Remova a água da tigela da batata ralada e aproveite o amido da batata que ficou no fundo e cozinhe as batatas para depois amassá-las. Misturar a batata ralada, o purê de batata, a farinha de trigo e as duas gemas até ficar uma mistura homogênea. Acrescentar o sal, a pimenta, a noz moscada e verificar o sabor. Com um pouco de óleo na mão forme bolinhos de aproximadamente 50 g. Coloque numa panela com água quente e cozinhe até que subam a superfície num tempo de aproximadamente 20 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais