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Receita de lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão

O chef Marcos Baldassari vai ensinar a fazer um lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão delicioso!

Receita de lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão O chef Marcos Baldassari vai ensinar a fazer um lombo suíno com molho de páprica e bolinho de batata alemão delicioso!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

LOMBO SUÍNO

MOLHO

BOLINHA DE BATATA ALEMÃO

Modo de Preparo

LOMBO SUÍNO:

Tempere os bifes com azeite, limão sal e pimenta do reino. Empane na farinha de trigo, ovo, rosca e frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o caldo de carne, a páprica picante e doce, o creme de leite, acerte os temperos e deixe apurar até engrossar. Bata no liquidificador e coe para ficar lisinho e servir sobre os filés.

BOLINHA DE BATATA ALEMÃO:

Rale as batatas e deixe descansar por 20 min para soltar a água e o amido. Remova a água da tigela da batata ralada e aproveite o amido da batata que ficou no fundo e cozinhe as batatas para depois amassá-las. Misturar a batata ralada, o purê de batata, a farinha de trigo e as duas gemas até ficar uma mistura homogênea. Acrescentar o sal, a pimenta, a noz moscada e verificar o sabor. Com um pouco de óleo na mão forme bolinhos de aproximadamente 50 g. Coloque numa panela com água quente e cozinhe até que subam a superfície num tempo de aproximadamente 20 min.

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