aperitivo,lanche,lanche-da-tarde,salgado,
aperitivo,lanche,lanche-da-tarde,salgado,

Kibe de abóbora

Clássica e deliciosa, essa receita vai fazer você se apaixonar! Vem aprender a fazer kibe de abóbora com a chef de cozinha Carla Elage!

Kibe de abóbora Clássica e deliciosa, essa receita vai fazer você se apaixonar! Vem aprender a fazer kibe de abóbora com a chef de cozinha Carla Elage!
Você Bonita
Chef Carla Elage

Ingredientes

Kibe

Frango

Modo de Preparo

Kibe:

Frango: Em uma panela de pressão, refogue o azeite com cebola e alho. Quando começar a ficar transparente, coloque o frango e o tomate e refogue. Acerte o sal e a pimenta, coloque a água. Tampe a panela e deixe por 15min no fogo bem baixo. Abra a panela e desfie a carne. Acerte o sal e reserve.

Veja também