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Receita de Kebab

Aprenda a receita deste clássico da culinária turca.

Receita de Kebab Aprenda a receita deste clássico da culinária turca.
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Carne

Molho de Iogurte

Pão

Modo de Preparo


Carne:
Corte o pernil de cordeiro em cubos de aproximadamente 2 cm. No liquidificador coloque todos os outros ingredientes e bata até ficar uniforme. Deixe a carne nessa marinada e deixe por 3 horas. Coloque os cubos de carne no espeto corrido e leve em brasa alta 5 minutos de cada lado. Depois em brasa media deixe por 1 hora, virando sempre.


Molho de Iogurte:
Pique o pepino em cubinhos bem pequenos, sem semente e sem pele, e misture com todos os outros ingredientes. Deixe na geladeira até servir.


Pão:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque em uma superfície para sovar ate que a massa fique lisa. Boleie a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até crescer. Com ajuda de um rolo abra discos de 25 cm. Leve em brasa alta por 2 minutos de cada lado. Para montar o lanche, passe o molho de iogurte no pão, coloque as carnes e legumes grelhados (cebola, pimentão e tomate) finalize com o molho e feche enrolando como um cone.

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