TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,chinesa,jantar,salgado,
almoco,chinesa,jantar,salgado,

RECEITA DE FRANGO ORIENTAL

A chef Cláudia Abudd te ensina a preparar um frango no estilo oriental!

RECEITA DE FRANGO ORIENTAL A chef Cláudia Abudd te ensina a preparar um frango no estilo oriental!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Claudia Abudd
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho

Servir

Modo de Preparo

Frango: Adicione o azeite em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Espere até que a frigideira esteja muito quente. Adicione o frango coberto com a mistura do ovo e espalhe-o em uma única camada sobre a superfície da frigideira. Se necessário faça em duas etapas. Deixe os pedaços de frango cozinharem sem mexer até dourar no fundo. Em seguida, vire o frango com cuidado, quebrando os pedaços em pedaços menores ao virar. Continue cozinhando o frango até dourar do outro lado. Mexa o menos possível o frango para evitar quebrar a casca do ovo da superfície do frango. Depois que o frango estiver cozido e dourado em todos os lados, despeje o molho por cima. Misture o frango e cubra com o molho. Quando o molho começar a ferver, vai começar a engrossar. Continue mexendo delicadamente o frango e apague o fogo. Sirva o frango sobre uma cama de arroz e polvilhe com as cebolinhas verdes fatiadas

Molho: Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o óleo de gergelim, o açúcar de coco, o vinagre de arroz, o óleo de gengibre, o alho picado, o amido de milho e as sementes de gergelim. (Se usar gengibre fresco, rale o gengibre com um ralador de queijo). Reserve o molho. Em uma tigela grande, misture o ovo, 2 colheres de sopa de amido de milho e uma pitada de sal e pimenta. Adicione a mistura do ovo nós cubos de frango e cubra por completos todos os pedaços.

Servir:

Veja também