TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de frango com quiabo, angu e ambrosia

Venha com o Chef Rafael Braga aprender a preparar frango com quiabo, angu e ambrosia! Vai ser difícil resistir depois de conferir essas fotos!

Receita de frango com quiabo, angu e ambrosia Venha com o Chef Rafael Braga aprender a preparar frango com quiabo, angu e ambrosia! Vai ser difícil resistir depois de conferir essas fotos!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Braga

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO COM QUIABO

ANGU

AMBROSIA

Modo de Preparo


FRANGO COM QUIABO:
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e alho, acrescente os temperos e coloque os frangos e deixe refogar até ficar bem dourado. Depois coloque o extrato de tomate, acerte o sal coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Por último entre com o quiabo picado e tostado e finalize com ora-pro-nóbis.


ANGU:
Dissolva o fubá em 500 ml de água em temperatura ambiente e misture bem. O restante da água coloque em uma panela e ferva e depois acrescente a mistura do fubá. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto.


AMBROSIA:
Misture o açúcar com o cravo e canela. Leve o leite para uma panela e assim que levantar fervura acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar até que todos os grãos de açúcar sumam. Entre com os ovos batidos e mexa levemente, e deixe cozinhar até que comece a formar os grumos. Deixe em fogo médio por aproximadamente de 20 a 40 minutos. Para finalizar acrescente o suco e as rapas de limão. Deixa na geladeira por 12 horas antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais