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Receita de frango com quiabo, angu e ambrosia

Venha com o Chef Rafael Braga aprender a preparar frango com quiabo, angu e ambrosia! Vai ser difícil resistir depois de conferir essas fotos!

Receita de frango com quiabo, angu e ambrosia Venha com o Chef Rafael Braga aprender a preparar frango com quiabo, angu e ambrosia! Vai ser difícil resistir depois de conferir essas fotos!
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Ingredientes

FRANGO COM QUIABO

ANGU

AMBROSIA

Modo de Preparo


FRANGO COM QUIABO:
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e alho, acrescente os temperos e coloque os frangos e deixe refogar até ficar bem dourado. Depois coloque o extrato de tomate, acerte o sal coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Por último entre com o quiabo picado e tostado e finalize com ora-pro-nóbis.


ANGU:
Dissolva o fubá em 500 ml de água em temperatura ambiente e misture bem. O restante da água coloque em uma panela e ferva e depois acrescente a mistura do fubá. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto.


AMBROSIA:
Misture o açúcar com o cravo e canela. Leve o leite para uma panela e assim que levantar fervura acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar até que todos os grãos de açúcar sumam. Entre com os ovos batidos e mexa levemente, e deixe cozinhar até que comece a formar os grumos. Deixe em fogo médio por aproximadamente de 20 a 40 minutos. Para finalizar acrescente o suco e as rapas de limão. Deixa na geladeira por 12 horas antes de servir.

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