TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de frango ao curry e arroz com sementes de mostarda

Hoje quem ensina a fazer essa deliciosa receita de Frango ao Curry e Leite de Coco é o chef Marcos Baldassari!

Receita de frango ao curry e arroz com sementes de mostarda Hoje quem ensina a fazer essa deliciosa receita de Frango ao Curry e Leite de Coco é o chef Marcos Baldassari!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango ao Curry e Leite de Coco  500 g de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 250ml de leite de coco
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • Sal
  Arroz com semente de mostarda e castanha de caju  ½ cebola
  • 01 colher (sobremesa) de semente de mostarda
  • 02 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 01 xícara (chá) de arroz

Preparo

Modo de preparo Frango

Tempere o frango com o azeite e depois coloque o curry. Leve-os para a panela e sele o frango . Depois acrescente o leite de coco e coloque uma pitada de sal, finalize  com a pimenta dedo de moça.

 

Modo de preparo Arroz

Refogue a cebola e coloque as sementes de mostarda, deixe-as pipocar. Acrescente a castanha de caju e o arroz, preencha com água fervendo +/- 02 dedos acima do arroz. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais