TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de fondue light e saudáveis: queijo e doce

Aprenda a fazer duas deliciosas receitas de fondue sem muita gordura para comer sem culpa.

Receita de fondue light e saudáveis: queijo e doce Aprenda a fazer duas deliciosas receitas de fondue sem muita gordura para comer sem culpa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Cintia Sanchez

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fondue de ricota defumada

Fondue de frutas vermelhas

Fondue de inhame, chia e cottage

Modo de Preparo


Fondue de ricota defumada:
Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream chesse, a ricota, o requeijão, a noz moscada, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Despeje o creme na panela de fondue e sirva com legumes cozidos bem variados.


Fondue de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque as frutas e mexa bem até que elas comecem a amolecer. Acrescente o rum e a agua. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Despeje a geleia na panela de fondue e sirva com frutas cítricas variadas


Fondue de inhame, chia e cottage:
Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream chesse, inhame, a cottage, o requeijão, a noz moscada e um pouco do leite no liquidificador. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Finalize acrescentando a chia. Despeje o creme na panela de fondue e sirva com legumes cozidos bem variados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais