TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de esfirra

Quantas você aguenta comer?

Receita de esfirra Quantas você aguenta comer?
Logo do programa Mulheres
Talitha Lopes – Culinarista

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: ½ kg de farinha ½ copo (americano) de óleo 1 copo (americano) de leite 1 pacote de fermento seco (20g) 1 ovo 1 colher rasa (sopa) de sal Ingredientes do recheio: ½ kg de carne moída 1 limão Sal Cebola picada 2 tomates Pimenta Hortelã  

Preparo

Modo de preparo da massa:

Coloque os líquidos e por último a farinha e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer por uns 5 minutos.

Montagem:

Pegue pequenas porções da massa, modele a esfirra, recheie e leve para assar em forno 180º pré-aquecido por 30 minutos ou até dourarem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais