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Coxinha | Faça e Venda

A chef Alessandra Guilherme te ensina a fazer uma receita de coxinha incrível, com variedade de recheios!

Coxinha | Faça e Venda A chef Alessandra Guilherme te ensina a fazer uma receita de coxinha incrível, com variedade de recheios!
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Chef Alessandra Guilherme

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Ingredientes

Para empanar

Massa

Recheio de frango

Modo de Preparo


Para empanar:
Pese 30 gramas de massa e modele as coxinhas.
E passe no leite e depois na farinha de trigo.
Frite em óleo quente até dourar.


Sugestões de recheio.
Calabresa com queijo, queijo com bacon, frango com requeijão.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 2 horas

FAÇA E VENDA:
CUSTO DA RECEITA: R$ 40,00
RENDIMENTO: Média de 60 coxinhas
SUGESTÃO DE VENDA: R$110,00
LUCRO: $70,00


Massa:
Em uma panela funda, ferva o caldo do cozimento do frango, dissolva o caldo de galinha e o purê de batatas. Acerte o sal, deixando um pouco mais salgado por conta da quantidade de farinha.
Assim que estiver tudo dissolvido, acrescente a farinha e misture rapidamente deixando cozinhar. Acrescente o óleo e a manteiga e continue misturando até que solte do fundo da panela.
Coloque a massa ainda quente, na bancada de mármore e sove com a ajuda de uma espátula.


Recheio de frango:
Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo de frango. Depois de cozido, desfie o frango imediatamente, reserve.
Frite o alho a cebola até murchar, acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes. Reserve para a montagem das coxinhas.

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