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Receita de cheesecake de iogurte

Essa receita é para se deliciar e repetir! A chef Juliana Abbud vai nos ensinar a fazer uma cheesecake de iogurte super fácil!

Receita de cheesecake de iogurte Essa receita é para se deliciar e repetir! A chef Juliana Abbud vai nos ensinar a fazer uma cheesecake de iogurte super fácil!
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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

BASE

RECHEIO

GELEIA DE LARANJA

Modo de Preparo


BASE:
Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa quebradiça. Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível (22 cm). Espalhe com o dorso da colher. Reserve.


RECHEIO:
Bata os ovos com o açúcar, o iogurte e o requeijão no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a ricota aos poucos, batendo a cada adição. Acrescente a baunilha e bata até misturar. Por último, agregue as raspas de laranja sem bater. Espalhe sobre a base. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o recheio ficar firme e ligeiramente dourado. Deixe esfriar na fôrma.


GELEIA DE LARANJA:
Descasque as laranjas e corte as cascas em tiras finas e reserve. Tire a parte branca das laranjas, retire o miolo e corte os gomos. Numa panela, leve tudo ao fogo e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora . Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a geleia sobre a cheesecake e leve à geladeira de 3 a 4 horas. Sirva gelada

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