TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de cheesecake de iogurte

Essa receita é para se deliciar e repetir! A chef Juliana Abbud vai nos ensinar a fazer uma cheesecake de iogurte super fácil!

Receita de cheesecake de iogurte Essa receita é para se deliciar e repetir! A chef Juliana Abbud vai nos ensinar a fazer uma cheesecake de iogurte super fácil!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

RECHEIO

GELEIA DE LARANJA

Modo de Preparo


BASE:
Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa quebradiça. Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível (22 cm). Espalhe com o dorso da colher. Reserve.


RECHEIO:
Bata os ovos com o açúcar, o iogurte e o requeijão no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a ricota aos poucos, batendo a cada adição. Acrescente a baunilha e bata até misturar. Por último, agregue as raspas de laranja sem bater. Espalhe sobre a base. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o recheio ficar firme e ligeiramente dourado. Deixe esfriar na fôrma.


GELEIA DE LARANJA:
Descasque as laranjas e corte as cascas em tiras finas e reserve. Tire a parte branca das laranjas, retire o miolo e corte os gomos. Numa panela, leve tudo ao fogo e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora . Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a geleia sobre a cheesecake e leve à geladeira de 3 a 4 horas. Sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais