TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de cenourinhas recheadas

Que tal preparar essas cenourinhas recheadas na Páscoa? A Culinarista Valquiria Silva vai ensinar o passo a passo dessa receita!

Receita de cenourinhas recheadas Que tal preparar essas cenourinhas recheadas na Páscoa? A Culinarista Valquiria Silva vai ensinar o passo a passo dessa receita!
Logo do programa Mulheres

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

BRIGADEIRO

CASCA

Modo de Preparo


MASSA:
No liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes e bata por uns 2 minutos, em uma tigela coloque a farinha de trigo, junte a mistura do liquidificador e misture bem com o auxílio de uma espátula, por último coloque o fermento, leve em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou amido de milho, leve ao forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente uns 35 minutos.


BRIGADEIRO:
Leve todos os ingredientes ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar para fazer a montagem


CASCA:
Derreta o chocolate e acrescente o corante, coloque na forma e leve para geladeira até endurecer, retire coloque o brigadeiro e o bolo, feche com o chocolate e volte a geladeira até endurecer.

• Custo total: R$ 77,00
• Rendimento: 15 cenouras de 150 g cada
• Sugestão de venda: 15,00 cada
• Lucro: R$ 148,00

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais