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Receita de bolo cuca de maçã com caramelo delicioso

A chef Solange Piagge está por aqui e vai nos ensinar a fazer um delicioso bolo cuca de maçã com caramelo!

Receita de bolo cuca de maçã com caramelo delicioso A chef Solange Piagge está por aqui e vai nos ensinar a fazer um delicioso bolo cuca de maçã com caramelo!
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Chef Solange Piagge

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Fácil
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Ingredientes

MASSA

FAROFA

CALDA DE CARAMELO

Modo de Preparo


MASSA:
Descasque as maçãs, retire as sementes e pique-as em cubinhos. Coloque-as em uma tigela, as raspas de limão, deixe descansar por 30 minutos. Peneire a farinha com o fermento, a canela e o cravo. Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo e bata até formar um creme fofo. Adicione os ovos, a baunilha e bata novamente. Coloque a farinha o leite, água maça misturando delicadamente. Por último as uvas passas. Coloque em uma assadeira redonda e de fundo removível de 26 cm de diâmetro untada. Alise a superfície e finalize com a farofa reservada. Leve forno médio 180°C pré-aquecido por cerca de 30 minutos


FAROFA:
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa granulada. Reserve.


CALDA DE CARAMELO:
Aqueça o creme de leite com a manteiga e reserve. Derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Adicione o creme de leite aquecido no caramelo e mexa até ficar liso sem nenhum grumo de açúcar. Retire do fogo e despeje no chocolate derretido misturando bem até obter um creme brilhante. Sirva essa calda com as fatias de bolo.

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